"Nutella" deluxe
Für die Zartbitter-Variante von "Nutella" deluxe zuerst das Kakaopulver mit Cointreau und dem kalten Wasser vermengen, bis eine zähflüssige Masse
Eier-Koch
Für die Zartbitter-Variante von "Nutella" deluxe zuerst das Kakaopulver mit Cointreau und dem kalten Wasser vermengen, bis eine zähflüssige Masse
Eier-Koch
Reisnudeln in heißem Wasser laut Packungsanleitung einweichen bis sie weich sind. Frühlingszwiebel putzen und in schräge Ringe schneiden. Chili
Hobby-Koch
Für den Asia Nudelsalat die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser eine halbe Std. aufquellen lassen. Putzen, auseinanderzupfen und eine halbe Std.
Hobby-Koch
Für den Asia Nudelsalat die nudeln nach Packungsaufschrift al dente kochen, abschütten, kurz abspülen und abtropfen lassen. Schwammerln putzen, die
Hobby-Koch
Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in Salzwasser laut Packungsanleitung garen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen Mit Öl. Weißweinessig,
Hobby-Koch
Für den Avocado-Nudelsalat die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit Öl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer marinieren.
Hobby-Koch
Für den Bandnudel-Salat die Nudeln in heißem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Abseihen, kurz kalt abschwemmen und oabrinnen
Hobby-Koch
Für den Bandnudelsalat die Nudeln laut Packungsanleitung weich kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckererbsenschoten waschen und in
Hobby-Koch
Für die Bitterballen die Karotte reiben und gemeinsam mit den trockenen, grünen Kräutern ca. 30 Minuten in einem geschlossenen Kochtopf ziehen
Eier-Koch
Für den Blitzschnellen Nudelsalat die Nudeln weiche kochen und die letzte Minute die Erbsen beifügen. Abseihen und abtropfen lassen. Die Nudeln und
Eier-Koch
Für den Bohnen-Nudelsalat Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl weich kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen. Zwiebel in
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Nuss-Nougat-Fülle zunächst das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze bzw. 160 °C Heißluft vorheizen. Die Äpfel mit einem
Eier-Koch
Für die Bunten Knuspernudeln die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Karotten schälen und in
Hobby-Koch
Zunächst die Fusilli laut Anleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, wenn notwendig, klein schneiden. Den Zwiebel in Öl
Eier-Koch
Für den Bunten Nudelsalat die Nudeln kochen, abseihen und auskühlen lassen. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing rühren und unter die Nudeln
Hobby-Koch