Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol Bohnen über Nacht einweichen, in Wasser mit einer Messerspitze Natron oder Backpulver (beschleunigt den Kochvorgang) weich kochen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. Portwein mit Knoblauch, einem großen Zweig Thymian, 6 weißen Pfefferkörnern, 1 TL Korianderkörnern und der in Scheiben geschnittenen Schalotte kochen, bis die Flüssigkeit auf ca. 2 EL reduziert ist. Schlagobers zugießen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Reduktion abseihen. Käferbohnen zur Reduktion geben, Salat klein zupfen, zugeben und gut einkochen.
  3. Mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken. Von den Pilzen die Stiele entfernen. Große Kappen halbieren oder vierteln. In einer großen Pfanne 2 EL Butter bis zu leichter Braunfärbung erhitzen. Pilze darin rundum bzw. beidseitig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit frischer Petersilie bestreuen. Bittersalat-Bohnen-Ragout auf Teller geben. Parasolkappen ansetzen bzw. Champignons dazulegen.

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11 Kommentare „Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol“

  1. graue Katze
    graue Katze — 28.3.2015 um 07:05 Uhr

    Klingt gut!

  2. Pesu
    Pesu — 4.11.2024 um 20:14 Uhr

    Sehr gut

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 14.8.2023 um 09:03 Uhr

    gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 6.8.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

  5. koche
    koche — 22.6.2015 um 09:15 Uhr

    super

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