Blätterteigschnecken mit Anchovis

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und anschließend ca. 2 cm dicke Scheiben herunter schneiden. Im Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
  2. Dazu passt hervorragend eine Salsa Romanesco.
    Dafür den Paprika im Rohr oder über offener Flamme rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Anschließend die Haut sanft abwaschen.
    Mandeln und Brotwürfeln rösten und mit allen anderen Zutaten der Salsa vermischen und im Blender mixen.
  3. Gemeinsam mit den gebackenen Blätterteigschnecken servieren.

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26 Kommentare „Blätterteigschnecken mit Anchovis“

  1. stevel
    stevel — 3.8.2016 um 08:43 Uhr

    Tolles Rezept fürs Buffet.. Ich hab es allerdings mit scharf eingelegten Sardellen, Kapern und getrockneten Tomaten abgewandelt. Blätterteig mit etwas Tomatenpaste bestrichen, frischen Majoran, , dann die Paste aus Sardellen,Kapern und getr. Tomaten draufgeben, rollen,Schnecken abschneiden und in Papierhülle in Muffinform backen. War perfekt!

  2. Pesu
    Pesu — 9.11.2024 um 05:58 Uhr

    Interessant

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 15.5.2024 um 10:07 Uhr

    Sehr schmackhaft

  4. marwin
    marwin — 19.10.2023 um 13:53 Uhr

    gute Idee

  5. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 26.12.2015 um 16:32 Uhr

    Schmecken wirklich super gut!

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