Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und anschließend ca. 2 cm dicke Scheiben herunter schneiden. Im Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Dazu passt hervorragend eine Salsa Romanesco. Dafür den Paprika im Rohr oder über offener Flamme rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Anschließend die Haut sanft abwaschen. Mandeln und Brotwürfeln rösten und mit allen anderen Zutaten der Salsa vermischen und im Blender mixen.
Gemeinsam mit den gebackenen Blätterteigschnecken servieren.
Tolles Rezept fürs Buffet.. Ich hab es allerdings mit scharf eingelegten Sardellen, Kapern und getrockneten Tomaten abgewandelt. Blätterteig mit etwas Tomatenpaste bestrichen, frischen Majoran, , dann die Paste aus Sardellen,Kapern und getr. Tomaten draufgeben, rollen,Schnecken abschneiden und in Papierhülle in Muffinform backen. War perfekt!
Tolles Rezept fürs Buffet.. Ich hab es allerdings mit scharf eingelegten Sardellen, Kapern und getrockneten Tomaten abgewandelt. Blätterteig mit etwas Tomatenpaste bestrichen, frischen Majoran, , dann die Paste aus Sardellen,Kapern und getr. Tomaten draufgeben, rollen,Schnecken abschneiden und in Papierhülle in Muffinform backen. War perfekt!
Interessant
Sehr schmackhaft
gute Idee
Schmecken wirklich super gut!