Blitz-Schokokuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Blitz-Schokokuchen die Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und in eine mikrowellentaugliche Form Füllen.
  2. Für 5-10 Minuten in der Mikrowelle "backen".

Tipp

Verwenden Sie für den Blitz-Schokokuchen am besten eine mit Butter eingefettete Silikon-Backform.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blitz-Schokokuchen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Blitz-Schokokuchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 14.12.2015 um 08:31 Uhr

    bei wieviel Watt?

  2. Zubano15
    Zubano15 — 18.10.2015 um 19:32 Uhr

    hört sich interessant an

  3. Sofiac
    Sofiac — 12.10.2015 um 17:46 Uhr

    kuchen :D

  4. graue Katze
    graue Katze — 5.9.2015 um 20:26 Uhr

    Klingt lecker!

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 10.2.2015 um 18:34 Uhr

    ich verwende lieber etwas weniger Zucker als Süßstoff, den Geschmack von Süßstoff mag ich überhaupt nicht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitz-Schokokuchen