Bohnen mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bohnen mit Speck die Zwiebel klein schneiden und mit dem gewürfelten Speck gleichzeitig gut anrösten. Sollte der Speck sehr mager sein, etwas Öl beigeben.
  2. Das Tomatenmark zum Schluss auch etwas mitrösten. Wenn der Speck schön glasig ist, die Bohnen samt dem Saft aus der Dose dazu geben und bei Bedarf mit etwas Wasser (oder Gemüsesuppe) aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp

Zu den Bohnen mit Speck passt am besten frisches Schwarzbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnen mit Speck

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bohnen mit Speck“

  1. Gast — 1.4.2024 um 12:44 Uhr

    1

  2. lydia3
    lydia3 — 15.5.2016 um 14:15 Uhr

    Gebe etwas Paprikapulver dazu, für die Farbe

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnen mit Speck