Brathuhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Brathuhn Hühnerstücke mit Salz und Paprikapulver einreiben, innen salzen und nach Wunsch mit Rosmarin würzen.
    Mit Öl bestreichen und mit der Brustseite nach unten in eine Pfanne legen.

    Im Rohr bei 220 °C ca. 1 Stunde braten, häufig übergießen und nach der halben Garzeit die Brathuhnstücke wenden.
    Das Brathuhn vierteln und anrichten.

Tipp

Das Brathuhn mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Brathuhn“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 20.9.2017 um 08:56 Uhr

    Brathühner eignen sich sehr gut zum füllen... das mache ich gerne mit Äpfel, da wird das Fleisch geschmacklich lecker

  2. creitinger
    creitinger — 5.12.2015 um 07:55 Uhr

    Mhhh lecker!!!!

  3. hm 1
    hm 1 — 2.12.2015 um 16:45 Uhr

    immer gut

  4. s150
    s150 — 2.11.2015 um 08:32 Uhr

    klingt lecker

  5. Gast — 10.10.2015 um 16:58 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brathuhn