Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratkartoffel die Kartoffeln vom Vortag schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln ind as Öl geben und gut braun anrösten.
  2. Rosmarin abzupfen, hinzugeben und etwas mitrösten lassen. 2 El Meersalz darüber streuen.

Tipp

Die Bratkartoffel kann man als Beilage zu Fleisch oder als Hauptspeise mit etwas Gemüse und Sauerrahmsoße servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz“

  1. itsi
    itsi — 26.3.2017 um 20:59 Uhr

    ich schneide sie in Spalten, Spiegelei und Salat dazu, fertig ist eine Mahlzeit

  2. KarliK
    KarliK — 15.8.2015 um 17:55 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 2.7.2015 um 15:27 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratkartoffel mit Rosmarin und Meersalz