Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Zutaten

Zubereitung

  1. Erdäpfeln bürsten, Zucchini abspülen, beides in schmale Scheibchen schneiden, Erdäpfeln in Öl 5 Min. anbraten, Zucchini hinzufügen, 10 Min. weitergaren, 2 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, 2 Stengel Salbei kleinzupfen, geräucherte Putenbrust in Stückchen schneiden, alles zusammen zu den Erdäpfeln Form, 3 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.