Brokkoli-Omelett mit Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Brokkoli-Omelett mit Lachs Brokkoli reinigen, abspülen und in kleine Rosen teilen. In kochend heißem Salzwasser 5 min blanchieren und abropfen lassen.
  2. Zwiebel abschälen und fein würfeln. Eidotter, Salz und Milch mixen. Mehl unterziehen. Eiklar steif aufschlagen und ebenfalls (vorsichtig) unterziehen.
  3. Zwiebelwürfel und Brokkoli im heißen Öl andünsten. Je ein Viertel des Teigs hinzufügen und zu 4 goldbraunen Palatschinken backen. Mit Lachs und Schlagobers-Kren anrichten und das Brokkoli-Omelett mit Lachs mit Dill und Zitrone gerniert zu Tisch bringen.

Tipp

Das Brokkoli-Omelett mit Lachs kann zusätzlich mit etwas Knoblauch verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Brokkoli-Omelett mit Lachs“

  1. Nikkala
    Nikkala — 15.2.2018 um 10:52 Uhr

    Liebes ich koche Team!Leider ist das Rezept etwas ungenau - könnt Ihr mir bitte mitteilen, wie viel Mehl ich für den Teig brauche, da ich das Omelette gerne nachkochen würde.Danke, Nikkala

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 15.2.2018 um 11:38 Uhr

      Liebe Nikkala, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Omelett mit Lachs