Brotlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Brotlaibchen die Eiklar sehr steif schlagen (mit einer Prise Salz). Staubzucker unterschlagen.
  2. Danach die Eidotter dazurühren, auch die Mandeln und Schokolade unterrühren.
  3. Zimt, Mehl und Rum nacheinander unterrühren. Den Teig über Nacht kühl stellen. Kugerl formen und diese in Staubzucker wälzen.
  4. Die Brotlaibchen langsam bei 140 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Brotlaibchen sind fertig, wenn sie sich vom Backpapier leicht lösen lassen und außen hart sind.

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14 Kommentare „Brotlaibchen“

  1. bici
    bici — 28.11.2020 um 15:04 Uhr

    Hilfe! Warum zerrinnen mit die brotlaibchen?

  2. bici
    bici — 20.12.2017 um 07:04 Uhr

    Das sind einer der schwersten kekse für mich, weis zwar nicht wieso das erste blech nicht gelungen ist und das zweite schon aber dieses Rezept hat wenigstens funktioniert

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 19.12.2015 um 12:20 Uhr

    GESPEICHERT

  4. Zubano15
    Zubano15 — 10.9.2015 um 10:29 Uhr

    toll

  5. MJP
    MJP — 3.8.2015 um 10:54 Uhr

    Tolle Idee, werde ich probieren, danke!

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