Bulgur mit Pute und Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bulgur mit Pute und Gemüse zunächst Bulgur waschen und in der doppelten Menge Wasser, mit etwas Salz und Suppenwürze zuerst aufkochen und danach 20 Minuten quellen lassen.
  2. Entweder frisches Gemüse nach Wahl oder sonst tiefgekühlt dünsten und mit etwas Butter, Gewürzen und Kräutern abschmecken. Putenschnitzel in Streifen schneiden, würzen und in etwas Olivenöl anbraten. Gemüse und Fleisch zum Bulgur geben, nochmals abschmecken und Bulgur mit Pute und Gemüse servieren.

Tipp

Das Gemüse für die Bulgur mit Pute und Gemüse kann je nach Geschmack und Saison variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bulgur mit Pute und Gemüse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Bulgur mit Pute und Gemüse“

  1. MJP
    MJP — 12.8.2015 um 08:31 Uhr

    Super Gericht, sehr lecker!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 26.9.2014 um 20:34 Uhr

    eine gute Mischung!

  3. walnuss
    walnuss — 26.9.2014 um 06:53 Uhr

    Gutes, schnelles Alltagsgericht!

  4. Zubano15
    Zubano15 — 25.9.2014 um 16:36 Uhr

    sehr lecker

  5. omami
    omami — 25.9.2014 um 15:57 Uhr

    Die Idee mit der Pute ist eine Gute....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bulgur mit Pute und Gemüse