Für die bunte Hühnerpfanne die Zwiebel in kleine Stücke scheiden und im Öl anbraten. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, dazugeben und ebenfalls mitbraten. Wasser dazugeben und mit etwas Suppengewürz würzen. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden und gar kochen.
Die Karotten mit dem Mais und den Erbsen zu dem Hühnerfleisch geben. Das Ganze etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Hörnchen bissfest kochen und abseihen.
Sauerrahm in die Hühnerpfanne einrühren und mit den Hörnchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Die bunte Hühnerpfanne kann man immer beliebig nach vorhandenen Zutaten und Geschmack variieren.
einfach, schnell und gut
Nett, aber etwas Kaese oder ein bisschen chili haette das Ganze noch besser gemacht.
gut
Klingt sehr lecker :)
warm und sättigend genau richtig für jetzt