Bunter Kartoffelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Alle Kartoffelsorten getrennt als gekochte, geschälte Erdäpfel gardünsten, kurz auskühlen und noch warm schälen 2. in bleistiftdicke Scheibchen schneiden 3. feingehackte Schalotte mit der warmen klare Suppe über die Kartoffelscheiben Form 4. Salat mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer nachwürzen 5. bei Raumtemperatur ca. Eine Stunde ziehen und nachwürzen 6. den bunten Kartoffelsalat mit ein wenig Salat auf einem Teller anrichten und mit den Blüten garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bunter Kartoffelsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.4.2022 um 20:17 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Kartoffelsalat