Champignon-Schnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Schnitzel die Champignons putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Fleisch klopfen, salzen und pfeffern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und beidseitig braten, wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebel hell rösten, Champignons zugeben und weiterbraten, mit der Suppe aufgießen, Fleisch wieder zugeben und weich dünsten.
  3. Schlagobers mit Mehl vermengen und über das Fleisch leeren, umrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
  4. Die Champignon-Schnitzel anrichten und servieren.

Tipp

Zu den Champignon-Schnitzeln passt zum Beispiel Reis und Salat oder auch Spätzle, Nudeln, etc..

Wie viel Wasseranteil haben Champignons?

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5 Kommentare „Champignon-Schnitzel“

  1. koche
    koche — 23.10.2024 um 11:38 Uhr

    nehme anstelle Schweinefleisch auch Pute oder Huhn

  2. koche
    koche — 6.4.2024 um 20:08 Uhr

    statt Schlagobers Craime Fraise

  3. Erika_B
    Erika_B — 26.8.2023 um 13:56 Uhr

    Ein Klassiker, schmeckt immer wieder gut!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 1.6.2022 um 21:19 Uhr

    tolles Rezept

  5. Gast — 6.1.2019 um 10:43 Uhr

    das wird bei uns traditionell mit reis serviert

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