Für die Champignon-Schnitzel die Champignons putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Fleisch klopfen, salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und beidseitig braten, wieder aus der Pfanne nehmen. Im Bratensatz die Zwiebel hell rösten, Champignons zugeben und weiterbraten, mit der Suppe aufgießen, Fleisch wieder zugeben und weich dünsten.
Schlagobers mit Mehl vermengen und über das Fleisch leeren, umrühren, aufkochen und 1 Minute kochen lassen.
Die Champignon-Schnitzel anrichten und servieren.
Tipp
Zu den Champignon-Schnitzeln passt zum Beispiel Reis und Salat oder auch Spätzle, Nudeln, etc..
nehme anstelle Schweinefleisch auch Pute oder Huhn
statt Schlagobers Craime Fraise
Ein Klassiker, schmeckt immer wieder gut!
tolles Rezept
das wird bei uns traditionell mit reis serviert