Für Champignos à la Crème die Zwiebel klein würfelig schneiden und in heißem Olivenöl dünsten. Champignons grob schneiden und mitbraten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft.
Inzwischen Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl langsam goldbraun rösten.
Champignons mit der Suppe aufgießen und weiter kochen lassen. Wenn genügend Flüssigkeit verdampft ist, Herd abdrehen und den Sauerrahm einrühren.
Abschmecken und gehackte Petersilie dazu geben. Champignos à la Crème anrichten und erst kurz vor dem Essen mit den gesalzenen Erdäpfelcroûtons mischen.
Tipp
Champignos à la Crème sind eine köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Alternativ lässt sich dieses Rezept auch mit Eierschwammerl zubereiten.
schmeckt hervorragend
Wir haben Creme fraiche verwendet, ebenfalls sehr gut.
Lecker
Hört sich sehr gut an!
lecker