Chili-Nougat Crème brûlée
Für die Chili-Nougat Crème brûlée zunächst für die Crème das Schlagobers mit Milch, Zucker und der ausgekratzten Vanillestange auf ca. 90 °C erhitzen. Eigelb...
Hobby-Koch
Für die Chili-Nougat Crème brûlée zunächst für die Crème das Schlagobers mit Milch, Zucker und der ausgekratzten Vanillestange auf ca. 90 °C erhitzen. Eigelb...
Hobby-Koch
Für die Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis erst die Karamellsauce zubereiten.Für die Karamellsauce Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen....
Hobby-Koch
Für die Pfeffersteaks das Fleisch etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Kräftig mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der...
Hobby-Koch
Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen...
Profi-Koch
Für flambierte Bananen die Bananen schälen und längs halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin auf beiden Seiten kräftig...
Hobby-Koch
Für die Pfefferrahmsauce eine Pfanne leer erhitzen, Senf und Ketchup sowie die grünen Pfefferkörner in die Pfanne geben und unter Rühren kurz anrösten.Mit...
Eier-Koch
Für das Filetsteak an Rotweinreduktion die Filetsteaks sollten vor dem verarbeiten Zimmerthemperatur erreicht haben. Ca. 1 Stunde vor dem Kochen aus dem...
Hobby-Koch
Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...
Profi-Koch
Die Karpfenfilets gut waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Salzen, dann in eine Kasserolle legen und mit so viel Essigwasser begießen, dass die Filets...
Hobby-Koch
Das Öl über mittlerer Flamme in einem großen Suppentopf erhitzen.Das Würzgemüse in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken und hinzufügen....