Chicorée Mit Würziger Hacksosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ungefähr 20 Min. gardünsten. Erbsen ungefähr 5 Min. vor Ende der Garzeit hinzufügen.
  2. Chicorée abspülen und der Länge nach halbieren. In wenig kochend heissem Salzwasser mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone 5 bis 6 min weichdünsten, .
  3. Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heissen Öl anbraten. Würzen. Paradeiser dazugeben und zum Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur ca. 5 min auf kleiner Flamme sieden. Hacksosse nachwürzen. Chiccor, ehaelften mit Soße und Erbsen-Langkornreis anrichten.
  4. Broteinheiten : 3 1/2

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Chicorée Mit Würziger Hacksosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chicorée Mit Würziger Hacksosse