Chicorée-Salat mit Mandarinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Chicorée in Scheibchen schneiden (dann zerfällt der schön in Streifchen) und in eine geeignete Schüssel geben. Mandarinen samt Saft darüber, Schlagobers dazu und gut vermengen - fertig.
  2. Kurz vor Anrichten zubereite .
  3. Ich streu mir immer noch gehackte Walnüsse drüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Chicorée-Salat mit Mandarinen“

  1. Pesu
    Pesu — 14.12.2022 um 05:40 Uhr

    Sehr gut

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 16.5.2016 um 17:11 Uhr

    Wenn die Mandarinen samt Saft dazukommen - das gibt eine Suppe. Statt Schlagobers empfehle ich 3/4 Becher Creme fraiche (je nach Dicke/Menge der Chiccoreestangen). Bei uns kommt noch etwas Zitronensaft, Salz und frischer Pfeffer dazu.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.