Für die Creme Caramel das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen und ein Wasserbad hineinstellen. 150 g Zucker karamellisieren und in feuerfeste Förmchen oder Teller auf den Boden gießen, etwas zum Dekorieren behalten.
Milch mit Vanillemark aufkochen. 150 g Zucker und Vanillezucker mit 6 Eiern und 4 Eigelben verrühren und in die kochende Milch geben und kräftig umrühren.
Zum Schluss ein Schuss Karamelllikör oder Karamellsirup hinzugeben. In die Förmchen gießen und im Wasserbad ca. 20 Minuten pochieren.
Die Creme entweder stürzen oder in den Förmchen/Teller servieren. Zum Schluss das restliche Karamel darüber gießen.
Tipp
Die Creme Caramel schmeckt am besten mit frischen Beeren.
auf dem Foto schaut es aus, als ob die Creme geflämmt wurde
Tolles Rezept!
Herrlich!
lecker
lecker!!!