Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und 1 Dotter gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Crêpes 2 Eier und Mehl zu einem dicken Teig anrühren, Milch dazugießen und aufrühren und ¼ Stunde stehen lassen. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Den Teig dünn in die Pfanne gießen, leicht anbraten lassen und dann wenden, Crêpes hinausstürzen und ¼ Stunde abkühlen lassen.
Die Philadelphia-Füllung auf die Crêpes geben, einschlagen und im Backrohr bei 175 °C 12-14 Minuten backen.
Tipp
Die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung kann man beliebig auch noch mit Parmesan bestreuen.
sehr köstlich
frischer salat dazu ein herrliches leichtes mittagessen im sommer
eine gute Alternative zu den sonst meist süssen Palatschinken, grünerSalat dazu, sehr gut
Das gleiche Rezept gibts ein 2tes mal.
Lecker