Für die Palatschinken Mehl, Milch und Ei mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und etwas gehackter Dille würzen. In einer (am besten beschichteten) Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hälfte des Teiges eingießen, gleichmäßig verteilen und unter einmaligem Wenden eine dünne Palatschinke goldgelb backen. Die zweite Palatschinke ebenso backen.
Für die Senfsauce den Sauerrahm zunächst glatt rühren, dann Senf sowie Honig dazugeben und pikant würzen. Die Palatschinken mit Räucherlachs belegen und jeweils einrollen. Auf vorgewärmten Tellern in dekorative Stücke schneiden und mit der Senfsauce anrichten.
ein sehr schnell gemachter, schmackhafter happen. wie er es in die rubrik der besten muttertagsrezepte geschafft hat, ist sein geheimnis.
mtutschek — 22.4.2016 um 13:02 Uhr
Wir verraten das Geheimnis gerne ;-) - das Gericht ist leicht und schnell zu machen und kann daher selbst von Anfängern am Muttertag als liebevolles Muttertagsgericht zubereitet werden. Einfach ein Empfehlung von uns! Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
Ich probiere es mal mit geräucherter Forelle
ein sehr schnell gemachter, schmackhafter happen. wie er es in die rubrik der besten muttertagsrezepte geschafft hat, ist sein geheimnis.
Wir verraten das Geheimnis gerne ;-) - das Gericht ist leicht und schnell zu machen und kann daher selbst von Anfängern am Muttertag als liebevolles Muttertagsgericht zubereitet werden. Einfach ein Empfehlung von uns! Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
toll
Gut