Für die Crostini mit Erbsenpüree und Zander zunächst Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 EL Olivenöl beidseitig knusprig braten.
Für das Püree Erbsen bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen mit einem Stabmixer grob pürieren, mit Crème fraîche und Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zanderfilets von eventuellen Gräten befreien, in ca. 3 cm breite Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Fischstücke darin auf der Hautseite langsam knusprig braten. Umdrehen, 1 Minute ziehen lassen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brotscheiben mit Erbsenpüree bestreichen, mit je einem Stück Zander belegen, die Crostini mit Erbsenpüree und Zander mit Zitronenthymian garnieren.
Tipp
Fischfilets für die Crostini mit Erbsenpüree und Zander sind dann richtig gebraten, wenn sie innen noch leicht glasig sind.