Curry-Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl in einem Topf heiß erhitzen und den Reis hineingeben.
  2. Currypulver und den Honig dazugeben und gut verrühren. Kurz anbraten. Aber nicht zu lange, sonst macht das Currypulver das Gericht bitter.
  3. Das TK-Gemüse zum Reis geben und alles noch einmal kurz anbraten. Mit dem Wasser aufgießen (darauf achten, dass sich der Honig gut "auflöst") und mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppenpulver würzen.
  4. Den Reis mit halb aufgelegtem Deckel weich dünsten, bis das Wasser aufgesaugt ist. Dabei immer wieder umrühren.
  5. Den fertigen Reis noch mit einem Stück Butter verfeinern.

Tipp

Dieser Curry-Reis schmeckt sehr gut zu Naturschnitzel oder auch gegrilltem Fisch. Man kann ihn aber auch als Hauptgericht mit einem frischen gemischten Salat essen. Auch mit Baguette schmeckt der Reis sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Curry-Reis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Curry-Reis“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 20.6.2016 um 23:19 Uhr

    Erbsen und Chili waren in unserem Curryreis

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.4.2015 um 00:18 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Reis