Gefüllte Radieschen mit Frischkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Radieschen waschen und das Grün abschneiden. Etwa 1 cm übrig lassen. Das obere Drittel der Radieschen mit dem Grün horizontal als Deckel abschneiden. Den Boden eventuell abflachen, damit die Radieschen stehen bleiben.
  2. Für die Füllung den Schnittlauch fein hacken. Mit dem Frischkäse und dem Sauerrahm glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. 1-2 TL Füllung auf die Unterteile der Radieschen geben (noch schöner wird es, wenn man die Füllung mit einem Spritzsack aufspritzt). Den Deckel wieder daraufsetzen.
  4. Die gefüllten Radieschen anrichten und servieren.

Tipp

Gefüllte Radieschen mit Frischkäse machen sich hervorragend als Vorspeise oder Teil einer kalten Platte.

Wenn es noch schneller gehen soll, können Sie auch fertigen Frischkäse mit Kräutern verwenden. Alternativ kann auch Topfen verwendet werden.

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17 Kommentare „Gefüllte Radieschen mit Frischkäse“

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht — 2.6.2019 um 21:13 Uhr

    In Honig karamellisierten Kürbiskernen.

  2. bernhard1962
    bernhard1962 — 24.5.2019 um 09:16 Uhr

    mit Kümmel

  3. ninchen240
    ninchen240 — 23.5.2019 um 00:39 Uhr

    Humus

  4. Ger Ti
    Ger Ti — 22.5.2019 um 19:42 Uhr

    kann auch mit Topfen gemacht werden, etwas Schnittknoblauch und Bärlauchsalz dazu

  5. kwkw
    kwkw — 20.5.2019 um 21:59 Uhr

    mit Zitronen-Pfeffer

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