Hühnerflügerl mit Ahornsirup
Für die Hühnerflügerl mit Ahornsirup zunächst die Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Hühnerflügerl bei Bedarf zuputzen.Alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für die Hühnerflügerl mit Ahornsirup zunächst die Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Hühnerflügerl bei Bedarf zuputzen.Alle Zutaten für die...
Hobby-Koch
Für die Asia Suppe mit Huhn und Tofunockerl den Hühnerfond mit geschälter und in hauchdünne Scheiben geschnittene Ingwerwurzel, Schalotten, Zitronengras,...
Profi-Koch
Für die Hühnerspieße in weihnachtlicher Sauce die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in gleichmäßig kleine Stücke schneiden. Die Karotten waschen und in...
Hobby-Koch
Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen. Zitrone...
Hobby-Koch
Für das asiatische Grillhuhn das küchenfertige Huhn waschen und trockentupfen. Apfel und Schalotte schälen und halbieren. Gemeinsam mit Salbei,...
Hobby-Koch
Für das Besoffene Grillhendl das Huhn ausnehmen (Innereien entfernen), sorgfältig waschen und trocken tupfen. Sie können natürlich auch ein küchenfertiges...
Eier-Koch
Für die Waffeln mit Knusperhühnchen und Banane zunächst den Waffelteig zubereiten.Für den Sweet-&-salty-Waffelteig die Eier trennen. Die Butter in einem...
Hobby-Koch
Für Pulled Turkey Burger zunächst das Backrohr auf 130 °C Unterhitze vorheizen.Für den Pulled Turkey Pumpkin Spice mit den restlichen Gewürzen vermischen. Die...
Hobby-Koch
Für den Pulled Turkey mit Süßkartoffelpüree zunächst das Backrohr auf 130 °C Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für die Pumpkin Spice Gewürzmischung...
Hobby-Koch