Curry-Risotto mit Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Curry-Risotto Zwiebeln schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotte in dünne Stifte schneiden. Alles in 3 EL Öl andünsten. 250 g Risotto-Reis zugeben und unter Rühren erhitzen, bis die Körner glasig sind und glänzen.

    Gemüsesuppe angießen und alles einkochen, dabei mit Curry, Kreuzkümmel und etwas Koriander kräftig würzen. Inzwischen die Hühnerbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch in 3 EL Öl knusprig anbraten. Ananas in Stücke schneiden, kurz mitbraten und mit dem Fleisch unter das Curry-Risotto heben.

Tipp

Das Curry-Risotto mit Huhn kann auch noch mit Erbsen verfeinert werden, die 5 Minuten vor Ende der Garzeit hinzugegeben werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Curry-Risotto mit Huhn“

  1. gaby1962
    gaby1962 — 12.5.2019 um 14:17 Uhr

    sehr fruchtig durch die Ananas.

  2. omami
    omami — 5.8.2013 um 11:15 Uhr

    Wer Hühnerfleisch mag, mag auch dieses Gericht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Curry-Risotto mit Huhn