Das Mehl in eine Schüssel geben und die Eier einrühren. Nach und nach das Wasser dazugießen und gut verrühren bis sich ein klebriger Teig gebildet hat.
Den Teig portionsweise durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser streichen.
Sobald die Spätzle auf der Wasseroberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel abseihen und bis zum Servieren warm stellen.
Tipp
Die Dinkelvollkorn Spätzle passen gut als Beilage zu Gulasch oder können zu Käsespätzle weiterverarbeitet werden.
Das werden nie und nimmer Spätzle! Vielleicht dicke Nudeln???? Für 30 dag Vollkornmehl sind 150 ml Wasser viel zu wenig Wasser. Mir 250 -300ml Wasser wird es gelingen!
Das werden nie und nimmer Spätzle! Vielleicht dicke Nudeln???? Für 30 dag Vollkornmehl sind 150 ml Wasser viel zu wenig Wasser. Mir 250 -300ml Wasser wird es gelingen!
gut