Ei-Kartoffel Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Ei-Kartoffel Salat die Eier hart kochen. Die Kartoffel 15-20 Minuten weich kochen. Eier und Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Salat waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und längs halbieren. Ei- und Kartoffelstücke mit Rahm, Essig und Salz mischen.
  3. Den Salat und die Tomaten anrichten und in die Mitte die Kartoffel-Ei Mischung geben. Den Ei-Kartoffel Salat mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipp

Der Ei-Kartoffel Salat geht sehr schnell und eignet sich gut, als Büromahlzeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Ei-Kartoffel Salat“

  1. MJP
    MJP — 5.12.2015 um 10:53 Uhr

    Schmeckt super gut!

  2. Gast — 11.11.2015 um 17:23 Uhr

    hört sich gut an

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 4.8.2015 um 21:56 Uhr

    Sehr gut.

  4. mirandaly
    mirandaly — 17.2.2015 um 11:37 Uhr

    schnell und gut !

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 12.1.2015 um 16:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ei-Kartoffel Salat