Eier-Likör-Kugerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eier-Likör-Kugerl die 125 g Kokosflocken mit den 125 ml Eierlikör gut vermischen und 1/2 Stunde kalt stellen.
  2. Die weiße Schokolade und die Butter im Wasserbad erhitzen und ebenfalls vermischen. Dann mit der kalten Likör-Flockenmasse gut durchmischen.
  3. Wieder ca. 1/2 Stunde kalt stellen und dann Kugeln formen. Die Eier-Likör-Kugerl in Kokosflocken wälzen. Fertig.

Tipp

Die Menge reicht für ca 70 Eier-Likör-Kugerl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Eier-Likör-Kugerl“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 13.10.2017 um 10:29 Uhr

    der Eierlikör mit Mohn eignet sich auch herrlich dafür

  2. MJP
    MJP — 10.12.2015 um 16:22 Uhr

    Hab ich probiert, schmecken sehr gut!

  3. Gast — 1.1.2016 um 02:09 Uhr

    muß ich probieren

  4. herzigerezepte
    herzigerezepte — 7.12.2015 um 16:53 Uhr

    Lecker

  5. Baramundi
    Baramundi — 30.11.2015 um 08:09 Uhr

    sehr Gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier-Likör-Kugerl