Sepp, was machst du? Schinkenfleckerl
<p>Der Wiener, so an und für sich, isst die Schinkenfleckerl (Fleckerl sind eine Nudelart) überbacken. Das kann sein, muss aber nicht sein. Ich mag Schinkenfleckerl, keine Wurstfleckerl, denn die Textur (ein schreckliches Wort) von Schinken ist einfach viel weicher als jene einer gebratenen Wurst. Und ich mag die Fleckerl nicht überbacken wie die Wiener. Trotzdem stelle ich hier beide Varianten vor. Reinhard Gerer, er war einer der ganz großen Köche Österreichs, hat in seinem ersten Kochbuch die überbackenen Schinkenfleckerl geprießen. Soweit ich mich erinnern kann, der erste Schritt für alle, die zu Hause brillieren wollen...Vorab aber meine Schinkenfleckerl <strong>(die sind auch ketchuptauglich).</strong></p>
Sehr ausgiebig
ich mag lieber Spätzle als Nockerln, der es deftiger mag, kann auch noch Hamburger Speck mitrösten, mit grünen Salat, eine gute Haupt Mahlzeit!
Ich hab sie mit Vollkornteig gemacht, waren sehr gut! =)
genauso mach ich´s auch, aber ich gebe noch kurz bevor sie fertig sind frische gehackte Petersilie dazu.
Schmecken immer wieder super gut!