Video - Flaumiges Rührei Rührei gehört zu den einfachsten Gerichten, wenn man wenig Zeit zum Kochen oder... zum Video
Wie erkennt man frische Eier? Frische Eier - Wie erkennt man sie? Es gibt einige Möglichkeiten die Frische von Eiern... zum Artikel
13 Fun Facts über Eier Eier sind in der Küche beliebt wie eh und je - sie werden sowohl zum Backen als auch zum... zum Artikel
Alles rund ums Ei Wie werden Eier richtig gekocht? Wann ist es weich und wann wird es hart und wie schält man... zum Artikel
Woraus besteht ein Ei? Eier bestehen zu fast ¾ aus Wasser. Darüber hinaus aus Eiweißsubstanzen,... zum Artikel
einfach, schnell und köstlich
Ich finde das immer schade, wenn Eiernockerl steht und dann werden Eierspätzle gemacht. Sicher Spätzle gehen schneller, aber Nockerl sind eben Nockerl
Mit Rahm habe ich auch noch nie probiert, gut Idee!
WARUM KOMMT ZUM TEIG KEIN EIKLAR ???? ABER HABE REZEPT GESPEICHERT DEN MIT RAHM HABE ICH ES NOCH NIE GEMACHT ! BITTE UM ANTWORT ! DANKE !
und warum kein Eiklar?