Eiernockerln
15–30 MIN
Hobby-Koch
Sie können selbstverständlich auch andere oder zusätzliche Gewürze verwenden. Beliebt ist auch eine Zugabe von etwas Muskat. Wenn Sie scharfe Eiernockerl möchten, würzen Sie die Eimasse mit etwas Chili.
Sie können statt Wasser auch Milch verwenden, dann werden die Nockerln noch feiner.
Dazu passt hervorragend grüner Salat oder Eisbergsalat.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Nockerl?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Pro 100 gr. Mehl 1 Ei und Milch statt Wasser verwenden.
Werde ich heute Abend Mal probieren, hatten schon ewig keine Eiernockerl mehr!
der Teig ist nichts geworden, nur sehr trockene und sehr blasse Brösel. Werde bei meinem erprobten Rezept bleiben: bedeutend mehr Flüssigkeit (Milch!) und mehr Eier
einfach, schnell und köstlich
Ich nehme mehr Flüssigkeit