Thunfisch Wrap
Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...
Eier-Koch
Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...
Eier-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.Teig einige Minuten quellen lassen.Inzwischen...
Eier-Koch
Für die Eiernockerln in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, salzen. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen. Die flüssige...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Eine 25cm-Terrine reicht für in etwa 10 Portionen.Die Heringsfilets in Längsrichtung in drei selben breite Stückchen schneiden. Mittelteile - wo sich die...
Den Schafs Gupferlkäse auf einem Brett abtropfen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden. Die Pink Grapefruit schälen und von der Haut befreien - den...
Eier-Koch