Eiernudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eiernudeln zunächst die Fussili bissfest kochen und abseihen. Anschließend die Eier in ein Gefäß geben und gut mit Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Als nächstes die Pfanne mit etwa Öl bedecken und die Nudeln hinzugeben, etwas anbraten lassen. Dann die verquirlten Eier darüber gießen und solange durchrühren bis die Eier durch sind.
  3. Bei Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Als Beilage eignet sich zu den Eiernudeln idealerweise Grüner Salat oder Roter Rüben Salat. Die Eiernudeln kann man noch mit Schnittlauch oder auch klein gewürfeltem Speck, etc. verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiernudeln

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Eiernudeln“

  1. MIG
    MIG — 7.6.2023 um 12:11 Uhr

    fein gewürfelten Schinken (gekocht oder roh) unter die Eier mischen und dazu noch eine Schüssel Feldsalat, das ergibt ein herzhaftes, schnelles und sättigendes Essen

  2. Pesu
    Pesu — 2.1.2023 um 07:48 Uhr

    hab ich probiert - die klassischen Eiernockerl sind doch etwas besser

  3. tasse tee
    tasse tee — 15.5.2024 um 14:14 Uhr

    Eiernockerl sind meiner Meinung nach besser, aber das ist natürlich Geschmackssache

  4. henryhenry
    henryhenry — 12.8.2023 um 22:03 Uhr

    Ich versprudle die Eier immer mit milch

  5. Petzibärchen
    Petzibärchen — 3.1.2023 um 10:08 Uhr

    Gibt´s bei uns immer wieder, wenn es schnell gehen soll und genug Eier da sind. Ich nehme aber lieber Butter. Damit es nicht langweilig wird dünste ich zwischendurch Zwiebel oder auch bunte Paprika an.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eiernudeln