Eierschwammerlsauce a la Hütte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel in Butter kurz anschwitzen. Eierschwammerl dazugeben und etwas rösten, salzen, pfeffern und mit etwas Wasser aufgießen. Mit Schlag oder Sauerrahm verfeinern.
  2. Zum Schluss etwas Petersilie dazu und gleich servieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert die Eierschwammerlsauce noch zusätzlich mit etwas zerdrücktem Knoblauch.

Zur Eierschwammerlsauce passen vorallem Serviettenknödel sehr gut oder auch Bandnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierschwammerlsauce a la Hütte

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Eierschwammerlsauce a la Hütte“

  1. Erika_B
    Erika_B — 29.7.2023 um 11:07 Uhr

    Da passen gut noch versprudelte Eier rein!

  2. lydia3
    lydia3 — 13.6.2017 um 10:37 Uhr

    Semmelknödel esse ich gerne dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierschwammerlsauce a la Hütte