Für die Eierspeise mit Gorgonzola, Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Gorgonzola klein schneiden und untermengen.
Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika schälen, halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin gut anbraten. Zwiebelringe dazu geben und kurz mit braten.
Die Eier-Gorgonzola -Mischung hinzu fügen, alles leicht durchrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.
Auf die vorgewärmten Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Vollkornbrot oder frischen Brötchen servieren.
Tipp
Zur Eierspeise mit Gorgonzola schmeckt hervorragend grüner, gemischter, Tomaten oder Radieschensalat.
sieht sehr gut aus
Muss ich ausprobieren
AUCH ICH LIEBE GORGOZOLA !
lecker
Schwierigkeitstufe 2"Kochlöffel" ??