Eierspeise mit Gorgonzola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise mit Gorgonzola, Eier mit einem Schuss Mineralwasser verquirlen, pfeffern und ganz wenig salzen. Den Gorgonzola klein schneiden und untermengen.
  2. Jungzwiebel abziehen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika schälen, halbieren, Kerne und weiße Häutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin gut anbraten. Zwiebelringe dazu geben und kurz mit braten.
  4. Die Eier-Gorgonzola -Mischung hinzu fügen, alles leicht durchrühren und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen.
  5. Auf die vorgewärmten Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit Vollkornbrot oder frischen Brötchen servieren.

Tipp

Zur Eierspeise mit Gorgonzola schmeckt hervorragend grüner, gemischter, Tomaten oder Radieschensalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise mit Gorgonzola

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Eierspeise mit Gorgonzola“

  1. marwin
    marwin — 1.6.2024 um 21:05 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. asrael
    asrael — 29.4.2024 um 19:13 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.12.2015 um 10:56 Uhr

    AUCH ICH LIEBE GORGOZOLA !

  4. Gast — 2.10.2015 um 09:13 Uhr

    lecker

  5. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 26.5.2015 um 19:58 Uhr

    Schwierigkeitstufe 2"Kochlöffel" ??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise mit Gorgonzola