Einfache Kirschenmarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kirschen waschen, entkernen und pürieren.
  2. Den Gelierzucker laut Packungsangabe aufkochen lassen. Kirschen und Zitronensaft hinzugeben und die Mischung einige Minuten köcheln lassen.
  3. Die noch heiße Marmelade in Gläser abfüllen und diese mit dem Deckel nach unten in eine Pfanne mit kaltem Wasser stellen.

Tipp

Verfeinern Sie die Kirschenmarmelade z.B. mit Vanille.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Einfache Kirschenmarmelade

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Einfache Kirschenmarmelade“

  1. fini08
    fini08 — 17.12.2016 um 10:32 Uhr

    Am besten wird es mit Schwarzkirschen

    • raffi976
      raffi976 — 20.10.2016 um 10:28 Uhr

      tipp: die Kirschen in ein großes Gefäß mit kaltem Wasser legen, dadurch kriechen die Würmer normalerweise von selbst heraus ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Einfache Kirschenmarmelade