Video-Snack - Paradeiser Die wichtigsten Fakten rund um den Paradeiser haben wir in diesem Video für Sie kurz und... zum Video
Wie mache ich Tomatensauce? Die Paradeiser in Ihrem Garten wachsen im Überfluss oder Sie haben einfach Lust auf eine... zum Video
Mikrowellen-Mythos 1: Tomaten schälen ichkoche.at hat sich unter die Experimental-Köche begeben und geht für Sie jeder Woche... zum Artikel
Das Küchengartenjahr im Juni Im Juni ist im Küchengarten jede Menge zu tun! Die erste Ernte kann eingefahren werden,... zum Artikel
Die 10 preisgünstigsten Sugo- und Pesto-Tricks für Anfänger Pasta und Co. zählen zu den Hungerkillern Nummer eins. Sie schmecken, sind dank... zum Artikel
Tipps und Tricks für die Saucenküche Saucen, Fonds & Co. ganz einfach perfekt gemacht. Hier einige Tipps & Tricks von der... zum Artikel
Gebe noch etwas Ketchup dazu
Wenn ich das ganze Wasser zur Mehlschitze geben würde, gäbe das Klumpen in der Soße. Also langsam unterr Rühren zugeben.
Verwenden Sie das Tomatenmark aus der Tube?
Ja!