Für die einfache Paradeisersuppe zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken.
Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Paradeiser mit Saft hinzufügen, mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für ungefähr 10 Minuten köcheln lassen.
Anschließen pürieren und durch ein Sieb streichen. Für eine sämigere Konsistenz geschlagenes Ober in die einfache Paradeisersuppe einmixen.
Tipp
Servieren Sie die Paradeisersuppe mit einem Klecks Schlagobers.
Diesen Kommentar verstehe ich nicht. Es sind doch im Rezept keine Marken vorgegeben. Natürlich schmeckt eine Suppe aus frischen Bio-Zutaten besser als aus Dosenproduckten(zumindest in der Tomatensaison).Ich würde noch ein paar frische Kräuter auf die Suppe streuen.
Doris2003 — 19.6.2020 um 06:46 Uhr
Mit frischen Kräuter lässt sich diese schnelle Suppe noch verfeinern
Andreas Hörmer — 27.4.2016 um 14:51 Uhr
habe das ganze anstatt mit deutschen Clever-Produkten mit österreichischen Zurück-zum-Ursprung-Biobauernprodukten gekocht. Schmeckt ausgezeichnet. Geht auch kalorienreduziert mit weniger Schlagobers.
MIG — 29.10.2022 um 23:20 Uhr
geht mir genauso, aber vielleicht hat der 'Tippgeber' seine Kommentare mit Copy & Paste vergeben und die Übersicht verloren :D
Diesen Kommentar verstehe ich nicht. Es sind doch im Rezept keine Marken vorgegeben. Natürlich schmeckt eine Suppe aus frischen Bio-Zutaten besser als aus Dosenproduckten(zumindest in der Tomatensaison).Ich würde noch ein paar frische Kräuter auf die Suppe streuen.
Mit frischen Kräuter lässt sich diese schnelle Suppe noch verfeinern
habe das ganze anstatt mit deutschen Clever-Produkten mit österreichischen Zurück-zum-Ursprung-Biobauernprodukten gekocht. Schmeckt ausgezeichnet. Geht auch kalorienreduziert mit weniger Schlagobers.
geht mir genauso, aber vielleicht hat der 'Tippgeber' seine Kommentare mit Copy & Paste vergeben und die Übersicht verloren :D
Schnell und gut.