Eissorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Eissorbet eine Fruchtsauce vorbereiten. Die Fruchtsauce mit den anderen Zutaten vermischen und in der Eismaschine gefrieren lassen.

    Eissorbet sollte bei ca. - 8°C frieren.

Tipp

Fruchtsauce:
- Beeren mit Zucker und wenig Wasser einkochen.
- Ribisel mit Stängel kochen oder Kirschen mit Kernen und dann abpassieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Eissorbet“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 19.12.2024 um 11:18 Uhr

    Köstlich

  2. GFB
    GFB — 7.10.2015 um 10:12 Uhr

    Hört sich besonders gut an.

  3. Liz
    Liz — 3.9.2015 um 09:31 Uhr

    Sehr gut!

  4. Birmchen
    Birmchen — 29.6.2014 um 11:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eissorbet