Video - Erdäpfelkas Aufstriche sind schnell und einfach gemacht und peppen jedes Jausenbrot auf! Das gilt... zum Video
Video - Zwiebel richtig schneiden Nach dieser einfachen Videoanleitung schneiden Sie Zwiebeln wie ein Chefkoch. zum Video
Kartoffel kochen für Anfänger Die Salzkartoffel zerfallen, im Kartoffelpüree sind kleine Klümpchen und die... zum Artikel
Kleine Kartoffelkunde für Anfänger Püree ist gut, aber nicht, wenn Sie eigentlich Petersilkartoffeln kochen wollten. Also gilt... zum Artikel
Zwiebel Worauf muss ich beim Kochen achten? Bei der Entscheidung am Gemüseregal, welche Zwiebel einen... zum Artikel
Aufstriche Aufstriche sind mehr als nur der Belag für das Frühstücksbrot. Eiaufstrich,... zum Artikel
sehr gut für den kleinen Hunger zwischendurch
Etwas Knoblauch dazu
Ja, passt bestimmt sehr gut!
Muss ich mal probieren
Bin gespannt wie es Ihnen schmeckt! Gutes Gelingen!