Erdäpfelkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelkuchen Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Einen kleinen Ausstechring in eine ausgeölte Pfanne geben, die Erdäpfel mit Olivenöl und den Gewürzen schichtweise darin zu einem kleinen Kuchen formen.
  2. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln und im Backrohr bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
    Herausnehmen, mit einem Löffel den Erdäpfelkuchen etwas andrücken und aus der Form schneiden.

Tipp

Der Erdäpfelkuchen kann zu verschiedenen Fleischgerichten serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfelkuchen“

  1. Pesu
    Pesu — 21.9.2024 um 15:01 Uhr

    Lecker

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 2.4.2015 um 08:09 Uhr

    das muss super ausschauen

  3. Maxi20
    Maxi20 — 23.11.2014 um 05:47 Uhr

    schmeckt sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkuchen