Erdäpfelkugerl mit Prosciutto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto zunächst den Parmesan reiben.
  2. Das Erdäpfelknödelpulver wie in der Packungsangabe beschrieben zubereiten. Den Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kugeln formen und jeweils mit Prosciutto umwickeln.
  3. Die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto in wenig Olivenöl kurz anbraten.

Tipp

Servieren Sie die Erdäpfelkugerl mit Prosciutto mit frischem Salat als Vorspeise.

Natürlich können die Kugerl auch mit selbstgemachtem Erdäpfelteig zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelkugerl mit Prosciutto

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Erdäpfelkugerl mit Prosciutto“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 25.5.2024 um 19:40 Uhr

    Shr schmackhaft

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 17.2.2018 um 17:32 Uhr

    Knödel aus Kartoffeln schmecken einfach besser als Knödel aus Pulver.

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 5.12.2014 um 16:15 Uhr

    lecker

  4. Andy69
    Andy69 — 24.11.2014 um 18:34 Uhr

    gute Idee

  5. ana1109
    ana1109 — 31.7.2010 um 12:55 Uhr

    alles schön und gut, aber die bällchen sollte man auf jeden fall kochen =)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelkugerl mit Prosciutto