Erdäpfellaibchen mit Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfellaibchen die Zucchini und Zwiebel grob reiben und mit dem Erdapfelteig vermischen. Kräftig mit Salz , Pfeffer und Burito-Würzmischung würzen.
  2. In einer Pfanne Bärlauchschmalz heiß werden lassen, mit einem Löffel vom Teig Portionen abstechen, in die Pfanne geben und mit dem Löffelrücken auseinander drücken, auf jeder Seite kross braten und sofort servieren.

Tipp

Zu den Erdäpfellaibchen passen verschiedene Saucen und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfellaibchen mit Zucchini

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Erdäpfellaibchen mit Zucchini“

  1. minikatze
    minikatze — 22.3.2015 um 08:13 Uhr

    Sehr lecker!

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 12.9.2014 um 11:28 Uhr

    Kann man für das Rezept keine frischen Erdäpfeln verwenden? Ich mag den fertigen Kartoffelteig gar nicht.

    • Zauberküche
      Zauberküche — 24.6.2015 um 19:04 Uhr

      da gebe ich Dir recht

    • Thekla
      Thekla — 12.9.2014 um 11:31 Uhr

      Sicher kann man, es dauert nur länger, und manchmal muss es halt schnell gehen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfellaibchen mit Zucchini