Erdäpfelsalat auf spanische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsalat auf spanische Art, die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel in 14 Minuten kross backen.
  2. Zwischenzeitlich die Chorizo von der Haut befreien, in Würfel schneiden, den Manchego in kleine Würfel schneiden. Die letzten 8 Minuten zu den Erdäpfeln zufügen.
  3. Einen Teller mit Küchenpapier vorbereiten und die Erdäpfelmischung darauf geben, zum Entfetten. Die Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Petersilie fein schneiden.
  4. Für das Dressing den Saft einer Zitrone, Joghurt, Mayonnaise und Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Die Erdäpfel, Chorizo, Manchego, Zwiebel und Cocktailtomaten, die Hälfte der Petersilie und den aufgetauten Erbsen vermengen.
  5. Die äußeren Blätter vom Kopfsalat entfernen und die restlichen Blätter säubern und unterheben. Anschließend mit gehackter Petersilie garnieren.

Tipp

Zum Erdäpfelsalat auf spanische Art passt sehr gut mariniertes Hühnerfilet a la minute!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsalat auf spanische Art

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Erdäpfelsalat auf spanische Art“

    • molenaar
      molenaar — 4.2.2017 um 10:01 Uhr

      Manchego ist ein spanischer Schinken.

    • cp611
      cp611 — 21.8.2016 um 11:38 Uhr

      Hab mir ja gedacht, dass da was nicht stimmt :)

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 3.2.2017 um 22:31 Uhr

    Was ist Manchego?

  2. cp611
    cp611 — 20.8.2016 um 14:02 Uhr

    Du schneidest deine Manchego zweimal?

    • molenaar
      molenaar — 20.8.2016 um 14:42 Uhr

      Nein! Der Manchego wird nur einmal klein geschnitten! Sorry!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsalat auf spanische Art