Falsches Filet mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Gemüse spülen. Zwiebel abschälen. Zwiebeln und Grünkohl schneiden. Artischockenböden in Streifchen, Zucchini in Scheibchen und Paradeiser in Viertel schneiden. Bohnenschoten entstielen. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.
  3. In der Bratpfanne in 20 g Butter die Zwiebel, die ungeschälten Knoblauchzehen und folgend alle Gemüsesorten anbraten. Salzen, mit Pfeffer würzen und 3 El Wasser hinzufügen. Zugedeckt 15 Min. machen, das Gemüse muss knackig bleiben.
  4. In der übrigen Butter das Fleisch 1 bis 2 min anbraten.
  5. Herausnehmen und auf einen Teller legen. Die Bratpfanne mit der Sojasauce und dem Frischrahmablöschen. Sauce über das Gemüse Form. Mit dem Fleisch mischen und mit gehackter Petersilie überstreuen. Heiss zu Tisch bringen.
  6. - Land : Frankreich - Region : Ile-de-France - Wein : Beaujolais - Dauert : 00 h 35 Min. - Garzeit : 20 Min. - Zubereitungsz. : 15 Min. - Schwierigkeit : Einfach - Preis : Mittel

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Falsches Filet mit Gemüse“

  1. Nikkala
    Nikkala — 14.12.2018 um 10:39 Uhr

    Kann mir bitte jemand mitteilen woraus die "falschen Filets bestehen" bzw um welches Fleisch es sich handelt!Vielen Dank, Nikkala

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 14.12.2018 um 12:11 Uhr

      Liebe Nikkala, das sogenannte "falsche Filet" ist ein Schulter-Teilstück von Rind oder Schwein. Es ist auch unter den Begriffen "Schulterfilet" oder "Buglende" bekannt und ist z.B. bei Fleischhauern (Metzgern) erhältlich. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Falsches Filet mit Gemüse