Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
    Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Knoblauch hacken und beides in Olivenöl glasig anlaufen lassen.

    Cocktailtomaten halbieren. Rucola putzen und die Hälte etwas zerkleinern.
    Tomaten zum Zwiebel und Knoblauch geben, ca. 2-3 Minuten dünsten. Nudeln und Rucola dazugeben, vorsichtig vermischen und würzen.

    Die fertigen Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Satt mit Rucola kann diese Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola auch nur mit Tomaten und viel frischem Basilikum zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 3.6.2024 um 21:52 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.9.2022 um 18:45 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Birmchen
    Birmchen — 10.7.2015 um 08:24 Uhr

    tolles Rezept

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 3.2.2015 um 14:08 Uhr

    Toll!

  5. MJP
    MJP — 13.4.2014 um 07:13 Uhr

    Super, Rucola gehört zum italienischen Essen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola