Faschierte Bärlauchlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauchlaibchen aus den Zutaten einen Faschiertelaibchenteig kneten und in Fett (Öl, Schmalz oder Kokosfett) knusprig ausbraten.

Tipp

Zu den Bärlauchlaibchen passt sehr gut Kartoffelpüree. Sie schmecken auch noch kalt sehr köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Bärlauchlaibchen

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Faschierte Bärlauchlaibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.3.2023 um 15:47 Uhr

    schmecken vorzüglich

  2. Bernhard54
    Bernhard54 — 29.3.2018 um 08:14 Uhr

    herrlich!

    • Wuppie
      Wuppie — 29.3.2018 um 09:30 Uhr

      freut mich, dass es zusagt. Werde jetzt gleich Bärlauch pflücken gehen-jetzt ist er noch so richtig aromatisch jung.

  3. SandRad
    SandRad — 30.6.2015 um 14:35 Uhr

    ich esse grundsätzlich lieber vegetarisch, aber das Rezept hier finde ich echt gut :)

  4. linda1989
    linda1989 — 22.4.2015 um 08:01 Uhr

    mal eine andere variante ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Bärlauchlaibchen