Faschierte Laibchen mit Kartoffelchips und Blaukraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschierte Laibchen Faschiertes in eine Schüssel geben, Semmel würfeln, getrockneten Tomaten und die Schalotten sehr klein schneiden.
  2. Knoblauch pressen, Ei, Milch dazu geben, durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken und ziehen lassen. Laibchen Formen und in Öl braten.
  3. Für das Blaukraut Zwiebel und Apfel würfeln, in Öl Goldgelb braten, TK-Blaukraut hinzugeben und aufkochen. Mit Zimt, Zucker und Salz abschmecken.
  4. Für die Kartoffelchips den Backofen auf 200 °C vorheizen, Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Öl, Kümmel und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffelscheiben darin durchmischen.
  5. Auf ein Backblech geben und knusprig Backen, noch mal mit Salz abschmecken. Faschierte Laibchen mit Kartoffelchips und Blaukraut anrichten und servieren.

Tipp

Faschierte Laibchen schmecken auch noch, wenn sie kalt sind. Ideal auch fürs Büro vorzubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Faschierte Laibchen mit Kartoffelchips und Blaukraut“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 26.12.2016 um 18:58 Uhr

    Klingt sehr gut. Welches Faschierte verwenden Sie für dieses Rezept? Rind oder gemischtes?

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 19.10.2015 um 20:07 Uhr

    Sehr gut.

  3. Pico
    Pico — 12.10.2015 um 12:36 Uhr

    Lecker

  4. xxxx40
    xxxx40 — 22.5.2015 um 11:42 Uhr

    gut

  5. OH65
    OH65 — 19.1.2015 um 13:52 Uhr

    mal was Anderes

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen mit Kartoffelchips und Blaukraut