Faschierte Röllchen im Schinkenmantel mit Reis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Faschierte Röllchen im Schinkenmantel Faschiertes und 1 Flasche Salsa Sauce vermischen. Schinkenscheiben auf ein Küchenbrett legen und aus dem Faschierten kleine Röllchen formen.
  2. Mit den Schinkenscheiben zusammenrollen, dabei die Seiten einklappen, ähnlich wie bei Rouladen, mit Zahnstocher fixieren.
  3. Das Ganze wiederholen bis das Faschierte aufgebraucht ist. Öl in einen Schmortopf geben und die Röllchen darin rundherumg anbraten. Mit Wasser ablöschen und die zweite Flasche Salsa Sauce hinzugeben.
  4. Das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen und weitere 30 Minuten auf kleiner Hitze, gegebenenfalls ab und zu etwas Wasser aufgießen.
  5. Den Reis wie gewohnt kochen. Zum Schluss die Sauce abschmecken und nachwürzen, abbinden und mit dem Reis servieren.

Tipp

Faschierte Röllchen schmecken auch noch kalt genossen köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierte Röllchen im Schinkenmantel mit Reis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Faschierte Röllchen im Schinkenmantel mit Reis“

  1. marwin
    marwin — 29.10.2024 um 15:09 Uhr

    sehr gute Variante

  2. minikatze
    minikatze — 14.10.2015 um 06:48 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Röllchen im Schinkenmantel mit Reis